今天一大早,我便起了床,我慢慢的生了个懒腰,跑到了窗户前,看到窗外一片美丽的景象雨。我从小就不喜欢下雨,因为破坏了玩耍的时机,但是今天的雨让我十分喜爱。
我坐在窗前,看到那晶莹剔透的雨滴滴落在窗户上感到十分美丽和美好,我急忙穿好了鞋,飞奔到院子里,蹲在了一颗刚刚发出苗来的小草的旁边,雨滴慢慢的滴落在小草上,让小草显现出勃勃生机,我不禁赞叹道:啊!真美呀!我继续向前走,我来到了小桥边,我赶忙跑到了桥头上,望着桥底的水,真美呀,雨滴滴在清澈的水里美丽极了
呀!我又走向了大路上,我打着一把雨伞,微风慢慢吹来,路旁的树苗随风舞蹈。雨滴滴在雨伞上嘀嘀嘀这声音美丽极了!
我不禁闭上眼,享受那美丽的雨!我不禁意的想如果我是雨滴该多好呀!慢慢的我有沉醉在这美好的风雨中了!
我爱雨,爱着大地的一切!