校园一角的作文
一走进校园,明显的就是紫藤花亭啦!
春天的紫藤还没有开花,只有一些藤蔓蜿蜒在亭子上。夏天的紫藤差不多已经开花了,淡淡的花香吸引了许多人和蜜蜂蝴蝶,蜜蜂和蝴蝶在亭子上面飞来飞去,下课还有同学在那里玩游戏。下午,父母还没有来接的同学就在亭子下面读书或写作业。
秋天,紫藤花都谢了,藤蔓上只有一些叶子和“豆角”,有许多同学去摘它。
冬天,亭子上下都铺了一层厚厚的“白棉被”。
我认为紫藤花亭是学校最美丽的地方!
亭子北面有一个雕像,是一个长板凳上坐着两个小学生,一个男孩,一个女孩。小男孩头上戴着小黄帽,手里拿着一本书,右手摸着脑袋好像被什么题给难住了,而小女孩张着嘴巴好像在给小男孩讲解那道难题。雕像下面还围着一圈美丽漂亮的花。
这就是美丽的校园一角。