我去过很多地方,包括海南、千岛湖、上海和黄山其中,海南是我最喜欢的地方。
前年是春节,我们和姐姐家一起去的。家乡下雪的时候,我们夏天住在海南,穿着泳裤在海里玩耍,拍打着海浪,在海里前进.
海南一年四季都像夏天,天气炎热,所以热带水果丰富,有莲雾、龙岩、芒果、香蕉、荔枝等。那里的海鲜新鲜又便宜,所以我们可以早起买对虾、大螃蟹和渔民们刚刚在海里捕获的各种鱼。
海南是旅游胜地,最有名的应该是天涯海角。那里的海无边无际,那里的海水清澈见底,一颗大石头笔直地立在沙滩上,上面刻着“天涯海角”四个大字。参观的人会在这里拍照留念。我赤脚走在沙滩上,沙子又细又软,踩在上面感觉很舒服。在那里,我们还可以乘快艇到海中央去看海龟。快艇的速度很快。我们一上船,师傅就拉着发动机飞,我在后面叫。
海南真的是中国的一颗明珠!