今天早上最后一节课是语文。上课的时候,我看到高老师拿着一些奖状来到教室。我心想:这些是谁的证件?过了一会,老师对我们说:“这是你们最后一次参加“中华之星全国小学特色作文大赛”获胜者的证书。我会先点赢家的名字。”
我的心极度紧张。我真的不知道我会不会得奖。只听老师说:“我去查一下一等奖的学生,包括路通、颜、明浩宇。”然后心里就有点失望了。为什么我没有?然后就听老师说:“陶关聪,傅木瑶,杨晨得了二等奖。这一刻,我好激动,好激动,浑身热血沸腾。老师接着点了两个三等奖的学生和两个优秀奖的学生。最后老师让我们十个获奖的同学把获奖证书拿到讲台上,举到头顶。突然,全班热烈鼓掌,我心里很高兴。
晚上,我回到家,给了妈妈一个惊喜。我妈妈看到我获奖非常高兴。她对我说:是的,真的很棒。希望你不要骄傲,要继续努力!”我点点头说,“我一定会做。“多快乐的一天啊!