几个月前,我们学校举行了一次运动会。我是一名200米运动员。
我一站在跑道上,心就一直在跳。我想:那是我的心在为我加油。
过了一会儿,游戏还是没开始,我们等不及了。这时,祝老师跑过来对我说:“卢冠成,你跑到墙角的时候,要注意往里面跑,这样会更快。”
“嘟——”发令员吹响了哨子,比赛开始了!我跑得很快,因为很多双眼睛在看着我,所以我不能让他们失望!过了拐角,我想起了朱老师的话,向它跑去,但有人追上了我,即使我尽力了,也追不上。就在我快要绝望的那一刻,我听到了同学们欢呼鼓励的喊声,充满了力量,我绝望地冲向终点…
比赛结束后,我获得了第三名。虽然没能进入决赛,但我感受到了老师和同学的爱、信任和肯定。收获很大,很开心。