吹泡泡作文三年级300字
今日上午,我和表弟到广场上去吹泡泡。我们拿起泡泡棒沾满肥皂水,轻轻一吹,无数个五颜六色的泡泡一下子就飞了出来,它们调皮地围在我们周围,有的飘荡在眼前,有的飞到很远的空中,还有的没入草坪一下子就没了踪影。
看着这些可爱的泡泡,我好像走进了玩具王国。你瞧,那摇摇摆摆的、不停地转来转去,跳着圆圈舞的泡泡就像不倒翁;那一上一下跳着兔子舞的泡泡像顽皮的跳跳球;那光彩夺目,晶莹剔透的泡泡又似各色的宝石。
看着看着,天空中泡泡们在阳光的映照下居然又开起了水果派对,只一眨眼的功夫,它们就把天空装扮成了缤纷的水果世界。有红彤彤的苹果、金黄色的香橙、绿色的猕猴桃,还有紫色的葡萄等。
啊,多么神奇的泡泡!