吹泡泡作文三年级300字
蓝蓝的天挂着火辣辣的红太阳,汗流夹背的我无奈地走在通往广水的路上,来到广水,王老师告诉我们今天要请我们吹泡泡,我的心情一下子阴转晴高兴得一蹦三尺高。
洗洁精倒入杯子后我飞快地跑到厕所去接了一点水,我用吸管轻轻地搅了搅,神奇的泡泡水就诞生了。
我使劲地对着杯子一吹,一串葡萄似的泡泡就沾在我手上了,我又把手上的泡泡一吹,许多小泡泡就慢慢地飞上空中。何旭东可是吹泡泡的能手,每次吹出大泡泡都骄傲地说:”你们看我吹的泡泡多大呀!”
邬云龙拿着杯子直发楞,原来邬云龙吹不出泡泡呀!再看看那五光十色的泡泡飞向天空,一会儿蓝色,一会儿紫色,一会儿绿色,一会儿粉色,一会儿黄色,一会儿白色,美丽极了。我们这群小孩子兴奋地拍手说:“那是我的泡泡。”“泡泡会变色呢。”
五彩的泡泡飞向蓝天,我不由地想,它们会飞到哪里呢?飞进鸟巢看奥运会,还是飞向太空去冒险,我真想和它们一起去。
我真喜欢吹泡泡!