吹泡泡作文三年级300字
星期五,老师带着我们这些可爱的小鸟飞向操场上去吹泡泡。
到了操场,我们每一个都去找老师拿一根塑料吸管,一个一次性纸杯,在纸杯里加了点洗洁精,然后再加一些水,最后用塑料吸管稍微搅拌。
准备工作做好了,我用吸管蘸了一下洗洁精水,接着轻轻吹一下,泡泡接连不断地飞了出来。泡泡的形状各异:有的像气球、有的像葫芦、还有的三四个贴在一起,好像在一旁说悄悄话呢!
瞧,那里可热闹了,同学们,有的仰着头吹,有的却是歪着头,还有的追着泡泡满操场跑呢!小泡泡们在阳光的沐浴下发射出绚烂的光芒,有红色、黄色、蓝色……五彩缤纷美丽极了!五颜六色的泡泡飞上了蔚蓝的天空,突然,它们好像都打了一个大大的喷嚏,一下子接二连三地爆了,像在举行一次泼水节……看,同学们又吹了一个个椭圆形的、胖乎乎的泡泡。
这些穿着彩色衣裳的泡泡们,将带着我们美好的梦想,越飞越高,越飞越远。
操场上仿佛都被泡泡笼罩着,同学们都沉浸在欢乐的海洋里,我喜欢——吹泡泡。