小河作文二年级
春天来了,万物复苏,百花齐放,鸟语花香,真是花红柳绿呀!春天的小河,更是焕然一新。
我来到小河边,河水是那样的清,清得能看见河底的鹅卵石。水中的鱼儿和我们玩着捉迷藏的游戏,一会儿游到这儿,一会儿又游到那儿,不时地向着我吐着小泡泡。
河两岸种着大树,树叶茂盛,绿绿的叶子充满了春天的气息。树的下面开满了五颜六色的野花:红的、黄的、蓝的、紫的、白的……争相绽放,五彩缤纷,好像是在绿色的地毯上绣上了漂亮的图案,把这个春天打扮得更加美丽。
啊!我爱美丽的春天!更爱春天的小河!