小河作文二年级
在一个清澈的小河边,有一群天真、可爱、活泼的小孩子,他(她)们大部分都睡在河上,他们自由自在,无忧无虑,享受着无尽的快乐,我也是其中一个,睡在岸上犹如睡在软绵绵的大床上,舒服极了!
过了一会儿,也是到了中午,有一部分人回家去吃中饭,看着一个个人离去的身影,我也走了几步,可是看着小河美丽的风景,使我情不自禁的停了脚步。我来到小河边的一块大石上,看着石头下的鱼和小虾;小鱼把“障碍物”当作小线条,跳来跳去;小虾不停的用自己的“胡须”触触石头,好像在跟石头上的我打招呼。
到了下午,走了的人回来了,他(她)们继续欣赏着小河的“魅力”。