夏天的七里河水清清的,像一个明亮的镜子。人们经常来这里玩,有的钓鱼、有的拿枪玩水、有的划船,又大船和小船,还有小鸭形状的船,好看极了,而且他们玩得可开心了。有的还在沙子上面玩,有的拿铲子挖沙子,然后再把里面装水,就变成了一群湿的沙子,他们在把湿的沙子装进自己的小馆子里面就做成了一个个大馒头,好看极了,有的还是自己第一次没有盖好,但是他没有放弃,第二次终于盖好了,可好看了,我特别喜欢。夏天还有人在水里游泳,夏天的时候这里的人特别多,这里真是一个避暑的好地方。
这里是我一生中最喜欢去的地方了,我以后要经常来这里玩!