小河作文二年级
放学回家时,我路过一个像镜子似的小河。
水面清澈见底,里面有五颜六色的小鱼,河里还有“海草小姐”呢!她们在水下摆弄着各种姿势,小河里还盛开了几朵荷花,一朵接着一朵,从远处看,就像在河面上绣上了几朵小白花,岸边还有几棵柳树,一行行排列着,就像一个个军人笔直的站在那里。用鼻子一闻,能闻到淡淡的树木花草的气息;用耳朵一听,会听到小鸟的歌声。小河旁,有几位小朋友在放风筝,到处都是欢声笑语,有些人在散步,还有些人坐在长椅上观赏着小河的风景,我曾经在这其中等我回过神,来,太阳落山,黑夜降临。
我才急急匆匆地朝家赶去。