小河作文二年级
小河哗啦哗啦地流着,像一群唱歌的孩子奔向远方。
河水清澈见底,明净的水面上倒映着蓝天白云,鱼儿在白云中穿梭嬉戏。清晨,云雾缭绕,一层薄薄的雾笼罩着小河,就像给小河披上了一件乳白色的轻纱。中午,和煦的风儿拂过水面,一道道金光在河面上闪动。
小河两岸,一棵棵婀娜多姿的柳树随风摇曳,柳枝又细又长。不时拂过水面带起层层涟漪。两岸的野花你不让我,我不让你,好像在比谁更漂亮呢!几只蜻蜓和蝴蝶在花丛中穿梭嬉戏。
这条小河每天都这样快活地唱着歌声,这真是一条美丽的小河呀,我爱这美丽的小河!