校园变了作文
开学第一天,我一踏进校门,就惊呆了,这是我们的校园吗?现在的校园和放假前的校园简直有着天壤之别。
胶皮突起的就操场拆了,换上了崭新的塑胶跑道,和绿油油的假草坪。我坐在草坪上,感觉软软的,暖暖的,手感扎扎的,痒痒的,心里也甜甜的。
看着红艳艳的塑胶跑道,我觉得浑身充满活力。在上面奔跑,我觉得我像一阵风一样。
原来的小草从变成了小水池,水池中央还屹立着一座假山。假山和一棵普通的树一样高,山上有许多小亭子,有大有小,形态各异。水池里的水清清的,浅浅的,池底的小石子清晰可见。假山下,又一个小山洞,洞的上方不时地向池里滴水。水滴落在平静的水面上,泛起圈圈涟漪,徐徐向外散去。水池旁边有一棵小树,树上落下的小金叶浮在水上,漂来漂去,就像一叶叶远航的黄金小舟。
充满活力的操场,高大的假山,美丽的水池……我们的校园变了,变得更美了,使我流连忘返。