学校是我们童年是必须要去的地方,那是留下了无数孩子们欢声笑语的地方,而原本破旧的学校,在一年之内,发生了巨大的变化。
原来破得摇摇晃晃的桌子,变得华丽而漂亮;脏得让人难受的墙,变得洁白而明亮;满地都是垃圾的操场,变得干净而舒畅;坏得用不了的工具,变得崭新又光滑;有许多小洞洞的窗帘,变得完好无损;凹凸不平的地面,变得平整起来,清澈的水池,美丽的花园,给学校又增添了光彩。
校园的变化如此之快,从中,我们可以知道科技越来越发达,我想:以后的中国,一定是个非常美丽,我爱我的祖国,我爱我的校园。