如果你是第一次来我们的学校,你赞美的话肯定要比这花坛里的花都还要多呢。不信是吧,我就带你们去看看吧!
我们学校的草地绿油油的,像四块绿色的地毯,旁边就是花坛了,有红的、粉的、紫的……真像一个彩色的大圆盘。围墙更别说了,一排排像仰首挺胸的哨兵一样,松树就更棒了,叶子绿油油的,下过春雨后娇嫩欲滴。
可是,不知什么时候,我发现小树枯了,地上的垃圾多了又多,墙上弄满了黑泥巴,草地光秃秃的,花一朵都看不见了,墙上图图画画的很不整洁。
原来是一些“小杀手”做的事,玩的纸飞机,飞到了树上;有的草坪里挖了许多坑;还有的更残忍了,把蚯蚓踩死了,花儿也摘了……
我建议写一封公开信给学校,希望大家不要再乱扔垃圾,不要再杀小生命了。我希望学校早日恢复原样。