今年九月,我们的学校焕然一新。
记得在我一年级时,操场装修过一次,很大又很漂亮。可是时间久了,上面的塑胶也就渐渐的脱落了,导致我们的操场留了许多印记。而现在,操场铺上了六道橡胶跑道,中央铺上了柔软的绿草坪,让操场看上去生机勃勃。
校园里新添的假山喷泉十分壮观,一个山峰上,卧着一名老者,他拿着酒壶,好像在欣赏美景;在两山夹角处,有一个天然溶洞,里面时不时还会流出涓涓细水;旁边一个较高的山峰上,立着一个塔,显得十分壮丽。
咦?怎么有股沁人心脾的香味?原来学校的绿化带里多了几棵芳香四溢的桂花树,树的下面还有许多妩媚可爱、五颜六色的野花,真是美极了!
啊!我们的学校环境变美了,相信我们学校也会变得更加美好!