美丽的春天优秀作文
我喜欢四季中的每一个季节,但是最喜欢春天。它像一个小少女遮遮掩掩,给人一种想象力和希望。
我喜欢春天里的花。花园里的花开得真美啊。有的火红火红的,红得像一团火;有的开得一簇一簇的,一群一群的像是在开大会呢;有的两朵花开在一起,像是在说悄悄话。
我喜欢春天河边的柳树。它们像一个个少女,羞答答的站在那儿,一声不响。当微风吹来,它们就会摇着长长的辫子,好像在说:“春天真美啊!”
春天的时候我喜欢放风筝。当春风徐徐的时候,我会把风筝放得很高很高,尤其是我那只小燕子,如果你不经意的抬头看天空时,你会以为这是一只真的小燕子从南方飞回来了。
春天的晚上我更喜欢了。当太阳公公西去,彩霞为他送行的时候,我们的校园就会被镀上一层金色,美丽极了。
希望的春天是多么美,多么绚丽啊!