美丽的春天优秀作文
周末天气晴朗,妈妈带着我和妹妹去郊外踏青。
我发现春姑娘把枯黄的叶子吹绿了,把已经弯下腰的树吹直了,她还把睡了一个冬天的小草叫醒了,把小河唤醒了。看完了这些我觉得春天的一切都复苏了。
我们选了个比较平整的地面席地而坐,开始欣赏这大自然的美景。近处有一条清澈见底的河,河里的鱼儿在自由舞动。河边有青草,五颜六色的花,两只蝴蝶围绕着花朵在比赛谁跳舞跳得更好看些。少见的一只兔子在锻炼身体。顺着河流有几颗大树排列。鸟儿在枝头飞来飞去。
远处有层层叠叠的小山连绵起伏,山顶上飘着几朵白云,像棉花糖一样。烈日当空,格外耀眼。山脚下有一排排苍松在整齐的排着队伍。
我喜欢这美丽的春天:五颜六色的鲜花,翠绿的大树,笔直的苍松……
我带着我找到的春天,踏上了回家的路。