我的生活是丰富多彩的。课堂上,我努力学习,在知识的里遨游。课余,们放飞心情,欢快地玩耍。、楼道无一不是我们的乐园。打球、跳绳、躲猫猫……都是我们的游戏,我们总能替自己找到乐子。虽然在这个将近六年,但每天并不乏味,每一天都有新的故事,每一天都拥有不同的心情。
迎着清脆的铃声,我们又迎来了盼望已久的课间十分钟。跟说了“再见”班里顿时炸开了锅。那儿一堆男生,这儿一堆女生,热闹极了!我们班有个风靡一时的游戏,说出来大家肯定很熟悉,那就是“猫抓老鼠”!
我们用手心手背的方法决定了谁当猫,谁当老鼠。我被分到了“猫族”,准备去抓可爱的小老鼠。一,猫跨出了一步,一、二、三,老鼠跨出了三步,接下来就是石头剪子布环节了,我挑中了一个离我最近的人,和她对抗。“石头剪子布”!话音刚落,我们就出招了,我是石头她是剪刀,我赢了!我又跨出了一大步,我们之间的距离瞬间就缩小了一大截,我得意地笑了笑。第二轮,开始!她的是布,我的是……剪刀,耶!又赢了!事不宜迟,我又跨出一大步,这只小老鼠就被我轻轻松松地拿下啦!
“叮……叮……叮”又是一阵清脆悦耳的铃声。上课了!还没有玩够的我只能回教室上课去了。
时间真的是不等人,一眨眼就六年过去了,后的我们将去开辟属于自己的一片天,但我们不会忘记,小学,才是我们真正的母校!