春天优秀作文
春雨细如丝,滋润着万物,春雷轰隆隆,响彻大地。妈妈告诉我这是春天发出的信号,告诉我这是春天来了。我还真不太相信呢?于是,妈妈陪着我出去找春天。一路上我看到柳树树枝上发出了嫩嫩的绿芽,柳树枝随风摆动,像是春姑娘长长的秀发。小草露出了尖尖的脑袋,各色的花儿绽放出了漂亮的笑容,争相开放。一阵微风吹过,花儿、草儿随着春风的节奏四处舞动,引来了蜜蜂和蝴蝶也以最优美的舞姿翩翩起舞,我看的入了迷,也禁不住融入其中,在草地上奔跑着、跳跃着、欢笑着。感受着脚底下的软软的土地,感受着泥土、花草独特的气息。感受着欣欣向荣的景象。
啊,这就是春天,是春姑娘用五彩丝线绣出的五彩缤纷的风景。我爱春天,爱这生机勃勃的景象。