我的名字叫李紫晨,你知道我为什么叫这个名字吗?“李”是因为我爸爸姓李,“紫”是我的姐姐叫李紫桐,我也要跟她有相同的字,“晨”是因为我是早上六七点钟出生的。
我有着一双乌黑的小眼睛,一张大大的嘴巴和一头乌黑的头发,身体很健康。
三岁的时候上幼儿园,那个时候我非常淘气。有一次吃饭时,我把饭菜一不小心洒在了玩具上,结果弄得满地都是。老师收拾了好大一会儿才清理干净,我的衣服也遭了殃。
上了小学,我的成绩不太稳定,有时候考的分数让妈妈非常高兴,可有的时候却让妈妈非常无奈。记得有一次我只考了61.5分,妈妈看到我的分数后,气得连晚饭都没有吃。
但是,我在班里的人缘很不错,有好多好朋友,我经常和他们一起学习,一起玩耍。再悄悄地告诉你个秘密,我的外号叫“李麻花”、“小李子”,不知道他们为什么会这样叫,叫着叫着我也习惯了,随他们去叫了。
我喜欢游泳。一到夏天,妈妈会带我去游泳,在游泳池里游一个来回只要五分钟,你看我厉不厉害?
这么优秀的我,一定可以把成绩提上去的,你们相信我吗?