春天的早晨作文
早晨,我打开窗户,一股凉爽的空气迎面扑来,还下着蒙蒙细雨我檫亮眼睛,看到了冷酷无情的冬爷爷走了美丽的春姑娘拿着她那妙笔生花和撑着一把无颜六色的雨伞迈着轻盈的脚步兴高采烈的来了.
没走几步,就看见了一座花园春姑娘高兴极了,迫不及待的向花园走去刚进去,花儿们都被惊醒了,露出可爱的笑脸迎接春姑娘这满园的鲜花真是太美啦!特别是月季花 、菊花 、桃花 …… 颜色真是五彩缤纷:红的如火;粉的像霞;白的似雪蜜蜂与蝴蝶看见了花儿都开了,连忙飞过去和花儿们叙叙旧顿时,花园里一片喧闹.
春姑娘撑着那把花伞紧跟着向前走几步,来到一片草地里小草见春姑娘来了,都从地下钻出了,也对春姑娘的到来表示祝贺微风轻轻吹过,小草们都不约而同的向我们点头春姑娘从一棵棵年岁以久的老松树身旁走过,老松树全都换新绿装迎接春姑娘从远处看,这跟本就是一排排整齐的卫士在站岗.
不知什么时候,雨停了,风也屏住了呼吸树上的小鸟叽叽喳喳,跳来跳去,仿佛为春姑娘的到来欢乐树枝上有的小鸟在唱歌;有的在跳舞;有的在沐浴;还有的在树枝上跳来跳去,好象在做早操.
春姑娘见雨停了,自己也走累,想到河边洗洗脸刚到湖边,就看见湖水清澈见底,还清楚地看见成群的黑黑的东西,形如瓜子再走进一看,原来是一群小蝌蚪河岸两旁的柳树,舒展着自己长长的腰枝.
春姑娘感到这一切太美了,不知不觉的唱起美妙的歌声!她的歌声实在是太动听了,连一群群活泼机灵的小燕子都赶来为春天增添了许多生机.
啊,我爱这万紫千红的春天!!!!!!