春节的作文
新年的爆竹很给力,绽开对你的点点思绪,缤纷的祝福洒进你的世界里;春节的问候满满地,包裹我沉甸甸的心意,委托手机里的短信传递给你;春节如意!新年到,福星照,送你一个大红包,不装金来不装银,字字句句表真情。好运罩着你,财运迷恋你,健康平安缠着你,幸福吉祥伴随你。祝春节愉快!新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。春节的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“春节快乐”!新年快到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安,附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,预祝春节快乐。情如老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求,一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝春节快乐!新春佳节祝福多,合家团圆幸福多;身体健康快乐多,心情愉快朋友多;事事顺利福气多,天天如意鸿运多;称心如意好运多,祝你春节如意事儿多!
新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!万千心绪在新年,总有朋友要惦记,难舍多年的友谊,期盼吉祥加如意,种种祝愿贺新春,对你问候最是真,好运从此把你跟,生活快乐顺顺顺,祝春节快乐。树林中沐浴着阳光,小溪中倾听着水声,我闻到了春的气息!哒哒哒,听,春节的脚步声!时间紧迫,我要把我的祝福送上,春节快乐,福气满园!
三十团圆饭,初一迎新年。初二回娘家,初三在家闲。初四喜事多,初五财神来。初六写总结,春节假期完。长假放七天,喜庆大团圆。假期过得还开心吧?