无法忘记的作文初二
我一直认为世界上没有魔法,电视剧里的魔法和咒语都是电脑做的。但是,当我看到yif的魔力时,我的信念被打破了。那一刻,我忘不了。
我在《快乐大本营》里看到了yif的魔法“时间会带走一切情绪,只有快乐才值得回忆”。我惊呆了,不是因为神奇,也不是因为高超的手法,而是因为神奇的内在含义。
魔术的主题是:在逝去的岁月里,真正有价值的,留在我们记忆里,抚慰我们心灵的,是我们曾经拥有的快乐瞬间。yif给这个魔术一个完美的意义。魔法有很强的震撼感:烟雾凭空冒出,卡盒在烟雾中变旧,代表时间的流逝;卡变沙,意味着曾经让我们难过的事情,最终都是微不足道的。
一万年后,悲伤和烦恼会变成粉末和沙子,只有快乐会永远留存。
美丽动人的魔法。这个魔术不仅用画面感震撼了我,也用心灵感动了我。回顾过去,曾经让我们流泪的事情,其实并不重要。因为时间的流逝会带走一切。
看完这种心灵互动的神奇。我无法忘记让我哭泣的那一刻。