春天的早晨作文
在一个春天的早晨,美丽的漓江布满了云。这里的青山,这里的绿水,不同颜色的花,构成了一幅如画的春光。
远处,青山起伏,傲然屹立在蓝天之中。薄雾像一层透明的薄纱,弥漫在山峰的空气中。从远处看,它像一个仙境。山脚下,一排排碧绿茂密的漓江竹,像是披着绿纱的少女,在河边婀娜多姿,衣冠楚楚。当春风吹起时,漓江上的竹子发出沙沙的声音,仿佛在快乐地歌唱。
漓江的水特别清澈,经常看到一两条小鱼开心地追逐嬉戏。漓江的水很安静,你感觉不到它在流动。
转眼间,春雨已经飘了下来,好温柔,好寂静。环顾四周,它就像一个巨大的窗帘,像烟和雾一样笼罩着地球。空间落在美丽的花朵上,小水滴在花瓣上滚动,像闪亮的珍珠。
啊,春天!你是一个神奇的魔术师,用蒙蒙春雨滋润着干旱的土地;你是一位杰出的画家。在你的笔下,枯树和青草都变绿了。
春天的早晨多美啊!我爱春天!
当春风唤醒花草时,温暖的春天终于来到了大地!
蝴蝶在悠闲的花丛中翩翩起舞;蜜蜂嗡嗡叫,飞来飞去,忙着采集蜂蜜;可爱的小蜻蜓也来凑热闹,一只只就像水上的滑翔机;鱼兴奋地从水里跳了出来,就像开派对一样。