他是一个敬业成功的男人,很多女生都想和他过幸福的生活。然而,每当他们打算约他出去喝咖啡时,他们总是只看到匆忙离开的白马王子的背影。所以久而久之,这个“追星族”就开始一哄而散。
直到有一天,他开车去了安静的森林公园。天气晴朗,难得的假期让他感受到生活的滋润。当他在公园门口停下,看着手里的单程票,苦笑了一下:另一半在哪里找?他摇摇头,轻快地走进另一种孤立状态。
森林太大了,他想不出是否会有危险的生物突然袭击。突然,他停了下来,眼睛盯着深处的灌木丛,萨沙武贾西奇——的声音过后就没有了声音。他悄悄地走近,透过灌木丛的缝隙,他看到了什么?
不经意间,他打掉了一根树干,“咔嚓——”一声,把正在给兔子穿衣服的女孩吵醒了。她见自己是个陌生人,不好意思地低下头,抱着兔子匆匆走了。此刻,他已经被女孩的安静所陶醉,渴望跟随女孩的心情。
但是女孩在哪里?他跟踪了几天几夜,但从未见过亲爱的背影。就在他要离开的时候,他看到了那个差点失踪的女孩的背影!他欣喜若狂地追上去,正要碰到女孩的头发,却不见了.
几年后,当他尝到了人生的苦涩,他又来到了这个不可预知的地方,似乎随着他的起起落落,他变成了一片荒地。
夕阳被阴影包裹,他惊呆了:她回来了!但容颜英年早逝,只有那双眼睛才能隐约分辨出是她。
“从那次见面开始,我就一直在这里等你,等你打开这个小屋,”她说,只看着她面前的破旧房子。“但是后来,在等了你很久之后,我不得不死了。我……”之后,他流下眼泪,拥抱了这个善良的女人。“是的,你让我没有放弃。每次想你的时候,我总是来这里。”
说完,他们紧紧地拥抱在一起,但更大的悲剧正在等待着相爱的恋人。
婚礼进行曲已经响起,但新娘迟迟不归,心里烦躁。当新娘的叔叔跑去告诉他真相时,他突然后退了。
事情发生在他遇见她的那天晚上。当小女孩回到家哭的时候,她突然听到了他的呼唤。少女立刻心烦意乱,打破家规,不顾可怕的后果,竭力保护他不受家人的侵犯阻挠。
因为家里有个规矩:任何女人都不能嫁给森林以外的人,违反了就要火烧死。几千年来,村民们都遵循这一规则,但她第一次打破了这一规则。他不顾摔下去的痛苦,跑到即将受罚的女孩面前,喊着她的名字。
随着火势蔓延,他远远地看到了自己心爱的人,被大火包围了。他肆无忌惮地冲进去,终于看到了自己心爱的人。冲出去是不可能的,但他用严厉的目光对她说:“我爱你,亲爱的。”
大火已经逼近他们拥抱的身体,人们只听到:“我只想和你在一起!”
绿叶点缀着黄色的火焰,在蓝天上飞舞,像蛇舞一样,消失在泥土里…
和蔼可亲的人终于要在一起了…