上个星期,在东风湖生态园,我们谱写了一首欢快的“小乐曲”。一起来欣赏一下吧!
“香薰SPA”小曲
由于可恨的英语辅导班,我错失了第一个项目。当我急匆匆地奔向大家时,大家已经像迎接新年一样忙开了,搬柴的搬柴,燃火的燃火。我好奇地凑上前问:“你们是在干什么……”还没等我说完,大家一哄而散,又去忙各自的事了。终于,我逮住了“一只兔子”来“审问”。“烤叫花鸡!”他只回答这四个字就挣脱我的“魔爪”,飞一般地逃走了。我迅速找到好朋友所在的队伍,进入了活动。我一开始看别人搬柴,我也迈开我的大长腿,一把一把地搬。后来,火苗渐渐窜了上来,越来越大,黑烟也逐渐变浓,不一会儿我就被“感动”得泪流满面。这个“天然SPA”,不含人工添加剂,效果不要太好啊!
“完成任务”变奏曲
集合啦!集合啦!主持人给每个小组的组长发了地图,要我们到指定地点领取并完成任务。我们在组长的带领下很快来到了指定地点,可是,任务呢?隔壁队有人说刚刚看见其他小组把我们小组的任务销毁了。我们气得火冒三丈,决定不论看见谁的任务卡都不留情面地撕掉。正当我们闲逛时,路边的一个被揉成球的任务卡引起了我们的注意,打开一看,不正是我们的任务卡吗?得来全不费功夫,我们立即完成任务,回去报道。耶!我们第一!
香喷喷饭菜小插曲
开饭啦!香甜的米饭与富有嚼劲的鸡肉真是个完美组合;可口的甜汤喝下去,还有桂花的余香弥留在齿间。入口即化的鸡蛋羹,裹满蜜糖的糯米藕……可口饭菜,补充了我们足够的体力!
蹦蹦跳跳运橘子二重奏
美好的下午来临,运橘子游戏也即将开始,每组都派一个人出队,把双腿装进塑料袋,一蹦一跳地去拿橘子,再运回来,传给下一个人。我的心里紧张极了,万一我跳不好怎么办?万一我给我们队丢脸怎么办?我怀着忐忑的心情,运回了一个大橘子,心里别提有多高兴了。
大脚板比赛结束曲
下个项目开始了,两条大木板上有十二个绑脚的小黑带,一组上去六个人,看哪一组踩着大脚板能在最短的时间到达终点,谁就是冠军!该我们上场了!大家准备好之后,哨声一响就开始出发。哎呦!刚迈出第一步我们就摔倒了,真是出师不利!之后,我们找到了方法,每个选手都把自己的手搭在前面队员的肩上,领头的喊着“一二,一二……”,我们一起抬左脚或一起抬右脚。我们的步子虽然小,但是又稳又快。不一会儿,我们到达了终点,成为了第二名。
下午四点左右,老师说要回去了,可我的心还沉醉在这优美的秋游浪漫曲中……