初三印象作文
校园印象
校园,一个令人充满回忆的地方,我们在那里学习过,游戏过,流过泪、拌过嘴,还有一段令人不禁失笑的友谊… …总之,很多很多!
师生情
课堂上,同学们争先恐后回答问题,我渴望老师点到我,渴望回答正确后老师那声声夸赞,哪怕是一句小小的表扬,也会让我心里乐开了花。课堂上,老师与我们一起探究、一起讨论,大家你一言我一语,课堂里飘出一声声欢快的笑声,那笑声饱含着老师对我们的鼓励、那夸赞饱含了老师对我们的爱,……。那份情弥漫了课堂,在风雨中挥之不去。
这,就是充满爱的校园吧!
同学爱
同学,一个多么熟悉的称呼!这一瞬间,你一定会回忆起许多与他们在一起的片段……:那是一个雨天,我没带伞。放学后,我独自躲在校门口的屋檐下,“嗨!”一声亲切的呼唤,我抬起头,正对着一张满脸狐疑又和蔼的脸庞,“你家人没来吗?”我悻悻地转过头,不愿让人看出我的可怜。忽的,一把雨伞塞到我手里,我惊讶地抬起头,她已经“咯咯”笑着跑了,哎,心里一阵自责。撑着充满同学友爱的雨伞,我走出校门,隐约中,我闻到雨中清新的空气,晶莹的小草在对我微笑,就像同学,永在我身边!
这,就是充满爱的校园吧!
校园美
校园,一脚踏入,总是多么熟悉的味道!那一草一木,一景一物,一切令人耳熟能详!
教学楼后面,有一个池塘,一群鱼儿在愉快地游嬉,调皮的男生们时不时地将手伸进水里捞鱼,惊得鱼儿们四处游窜……
教室的窗外,有一棵芭蕉,粗壮而挺拔地站立着,默默地注视着我,见证了我的成长:我长高了吗?我比六年级刚进校园时成熟了吗?我想,当若干年以后我重回母校时,它一定还在,它还会告诉我,我的成长历程......
这就是我们美丽的校园,这里有老师、同学的爱,有见证我们成长的回忆,校园啊,等我离开后,你会记得我吗?