初三印象作文
不论怎样,还是想起了枫。
在之前,我也写到过枫,但是没有详细的描绘到她。嗯嗯,明天就来写写她好了。
她的名字叫做周渝枫,不过我叫她枫。她仅仅只要一岁七个月。她留给人的印象就是那种不算心爱,但是很真实的美,终身都不会忘掉的。她算比拟开朗的了,刚到能交流的年龄,十分听话的一个好孩子。
第一次接触她是在去海南的第一天黄昏,她还没有一点睡意。事先曾经是早晨十一点了,我们刚好在候船室等船然后抵达海口。一进关口,映入我视线的是一个跑来跑去的胖嘟嘟的小女孩,我只晓得她是我们团的。我找到了她的爸爸妈妈,晓得了她的名字,然后还带她四处瞎逛。但是,枫却是一个崇尚自在的人,她相对不肯他人控制着她,只要她控制着我。她小小的手紧紧地抓着我的食指,带我去她想去的中央。看到这一场景,我欣喜的笑了。她没见到一团体,就会跟她挥手然后来羞怯的一笑,哥哥姐姐们笑了。就这样,枫让原本很贫乏的等候变成了美妙的夜晚,其别人也一样,这是无须置疑的。
接着是一次酒店里的“劣质早餐”。我再怎样饿,可就是吃不下去。可是,忽然看到了坐在旁边的枫正在单独大口大口的喝粥。由于真实是太饿了,枫每次舀都要把勺子里都要装满,这样一来,枫倒成了我的典范。爸爸妈妈也把枫当做正面教材来教育我,我真实是惭愧啊,居然败在一个一岁多的小孩下。我觉得,她就是赢在她很独立,是本人吃的,而且吃东西不会漏,我都有点做不到。
每次她屁颠屁颠儿的跑着,我总是在可惜,我就这样的,错过了那个无忌却一去而不复返的童年,过来就过来了,只要枫让我又找到了那种觉得吧——嗯,好样的,枫!
红彤彤的脸蛋,胖乎乎的枫,还有她那真实的美,以及她崇尚自在的态度,真实是令人流连往复。我想,我历来都没有见过这么特别的小孩,我也不会再见到了吧,想念——枫。