大海作文
苍茫宇宙,万物轮回。大自然向人们展示花的抚媚,树的挺拔、山的雄伟、水的流长……而我独爱那蔚蓝的大海。因为大海带给我的是惊喜,是忧伤,是快乐,是痛苦……让我更加喜欢这里。
涨潮了,你可以站在沙滩上,海水流向你,冲刷你的脚,就像小时候,妈妈为你洗脚。“哗啦啦、哗啦啦……”海浪翻滚着冲过来,冲向沙滩,有的清理了垃圾,有的撞在礁石上,溅起几米高的水花,发出“哗哗”的声音,有的来个回旋镖,进了又后退,把东西留在沙滩上。巨浪像一支拥有千军万马的军队一样攻击礁石,可礁石毫不动摇,溅起了一米多高的浪花,一阵海风吹来,把它吹得如烟、如雾、如尘。在阳光的照射下,显得绚丽多彩。
一会儿,大海又平静了,在太阳的照射下,海面金光闪闪,像无数的人同时撒下了金粉。一群海鸥飞在海面上空,一只海鸥从天空中俯冲下来,抓走一只鱼,飞走了。
啊,我简直看呆了。我爱大海!