我好想喜欢忙碌一点的日子,也适合这种忙碌一点的日子。有时候闲适的久了,连风也没有了味道,草儿都会忘记摇头。
我的日子是回到正轨上来了,这也正是我所需要的,今天试着做了一份中考物理试卷,居然错了许多,最后得了个65分,现在想来,我浪费了多少时间啊!
真正的智者,是一位愚者,真正的愚者,是虚度光阴的。
我们下载了钉钉,老师们的作业都会布置在上面,今天我已完成了语文作业和英语作业,事发突然,没有带笔,只好回去再誊抄一遍。不过没有什么关系,只要是有意义的事,再玩去做都是来得及的。
恐怕拿作文本交英语作业的,全班只有我一个认了吧(笑哭)。
现在的一切都是可爱的,我仿佛搬进了鹰的眼睛,时常有掠过耳边的风,也常常忘了听猎人的枪声。
当微醺的夏风浮来初中的结束的时候,我想,我会拿着成绩单微笑的,没有什么,是可以阻挡我的步伐的,星河,只是为我而准备。
一种从内在的美,是迎着朝阳的,是担着清风明月的,这是一种真正的智慧气质。
现在,我只想做一个粗缯大衣裹生涯,腹有诗书气自华的人。现在的一切都是可爱的,我仿佛搬进了鹰的眼睛,时常有掠过耳边的风,也常常忘了听猎人的枪声。
当微醺的夏风浮来初中的结束的时候,我想,我会拿着成绩单微笑的,没有什么,是可以阻挡我的步伐的,星河,只是为我而准备。
一种从内在的美,是迎着朝阳的,是担着清风明月的,这是一种真正的智慧气质。
现在,我只想做一个粗缯大衣裹生涯,腹有诗书气自华的人。