关于春节的作文
没有作业的负担,在一片欢笑声中,春节来了。
不说收到的压岁钱,也不说一起贴春联,光是那团圆的气氛,就足以让人开心了。今年,我们家庭迎来了两位新成员——小舅妈和小姨夫。在古镇西兴,和舅舅、舅妈们一起贴福字,今天,我们超级大家庭欢聚一堂,四世同堂,其乐融融。
“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在春节期间,大家一起吃过团圆饭,好不热闹。
欢声辞旧岁,笑语迎新年,我喜欢春节,因为她能让亲人团聚;我喜欢春节,因为她能带来欢乐;我喜欢春节,因为她有美好的寓意。在新的一年里,新的气象,新的希望,新的开端,都那么的让人憧憬。