扁桃体有点发炎,去医院挂盐水,对面躺着一个八九岁的小男孩,他的头很可爱地斜倚着,眉毛粗粗的,眉宇间透着这时候的男孩应该有的天真和稚气,眼睫毛长长地垂落着,他大大的眼睛经过眼睫毛的修饰犹如一朵含苞待放的花蕾,娇巧可爱,挺而高的小鼻子均匀地呼着气,小肚子还一动一动的,宛如樱桃的小嘴微微努着,白嫩的脸蛋好似拨了壳的鸡蛋,又像白里透红的玫瑰花。他睡得香甜而安稳,我想他是做了一个美丽的梦吧!他的母亲在身边,眼神里满是慈爱和温柔。我看着他,心像是化成了一汪纯净的水,要是他是一个十八九岁的大男孩,恐怕这如花蕾般的感觉就会消失不见吧!
佛是一轮冉冉升起的蓬勃红日,年轻而充满活力。突然想起,自己也是成长在这美丽花季的孩子啊。我也拥有他一样的活力和朝气!心中顿时愉悦起来。是的,我还年轻啊,我还拥有大把的时间去完成我的美好梦想,我还拥有足够的精力在人生跑道上驰骋!望着小时侯写下的豪言壮语"我要让世界因我而精彩",不再觉得遥不可及,不再因为愿望太大而唉声叹气…因为,我还年轻!