我的妈妈小学作文
我的妈妈快四十岁了。弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的。一张樱桃似的小嘴巴,说起话来总是柔声细语的。
我的妈妈可勤劳,能干。有一次,我们家里来了许多客人,妈妈不但要照顾客人,还要做饭。妈妈先把水果洗好,再切好,端上来。接着,给客人倒水,然后打开电视,让客人一边看电视一边吃水果。她就去厨房忙着做饭了。
到了吃饭的时间,客人看见满满一桌子的饭菜,一个个赞不绝口,都夸赞妈妈的手艺不错,能干!
我的妈妈可关心我了。有一次,我在学校玩的时候,不小心摔伤了腿,没办法走路。妈妈知道了,立即从上班的地方飞奔过来,急忙把我送到医院里。一路上妈妈不停地问我:“宝贝儿,还疼不疼啊?”“我感觉特别得疼”我伤心地说。到了医院,妈妈还是不停地问医生:“医生,我家孩子有没有伤到骨头?”“不是很严重,吃点药养几天就好了。”医生说道。听了医生的话,妈妈长舒了一口气,才放心了。
这就是我的漂亮、能干、关心我的好妈妈,我爱我的妈妈!