我爱美丽的校园作文
当我背着书包迈着欢快的步伐走进校门的时候,就被眼前焕然一新的新校园深深地吸引了。
只见学校的西面、南面耸立着两幢崭新的教学楼,西楼宏伟高大,南楼古色古香,完全融合了古典风格与现代建筑艺术。灰色的墙面上嵌着黄色的小方块和红色的边框,显得十分醒目。在学校东面的操场铺着绿色椭圆形的塑胶地面,四周被五条红色的跑道紧紧的围着,感觉可漂亮了!
我一口气爬上西面教学楼的三楼,在我们三(3)班窗明几净的教室里,崭新的课桌排列得整整齐齐,教室前面可以移动的黑板旁摆着两盆玉兰树,教室后面黑板下面有三排长长的储物柜,里面可以供我们摆放许多学习和生活物品。教室两面的墙上贴着同学们精心准备的节日小报和手工作品,它们把我们的教室布置得漂亮、温馨。教学楼每层的两头都有直饮水机,我们可以直接打开水龙头饮用温水和冷水,在南面行政和艺术楼里有劳技室、音乐室、美术室、舞蹈室……真是应有尽有。
我们的新校园真漂亮,我爱我们美丽的新校园!