我的老师小学作文
王老师中等身材,瀑布黑头发。两道弯弯的眉毛,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛里还有一张健谈的嘴。
自从王先生上了我们班,他发现我们班所有的学生都很胆小,所以王先生通过打人来鼓励我们。每个学生只需要表现好,只需要表现差。会有一顿揍。慢慢地,我们班的学生在课堂上举起了手。看,王先生有很多办法!
王老师也特别鼓励人。有一次,王老师让我们回答问题。当时我胆子很小,就站起来低声回答问题。我感觉每次读一个字,我的心都会颤抖。说完后,我感到不满意,更加低下了头。我心想:“这回王老师要严厉批评我了。”但是,王老师和蔼地对我说:“没事,下次再努力一点,你一定会比这次进步的。”
这是我的老师王。也是我最喜欢的老师。