植树的日记
今天我表现的很好!大家分给我吃的,我都说谢谢了!上火的东西我都没要,我现在我到幼儿园植树我都表现的很好!
我们去的时候坐的是学生专用车,不是公交车,回来时坐的128路车,是公交车,不是学生专用车。
我们吃午饭和植树的时候,都会经过大坡,都会很累!我在要回家时,我说坐79路,可128路到了,邢秒(他的小同学)妈妈说:“车来了,赶快上车!”其实79路也可以到的。
去植树可好玩了,我们种树的时候,把土挖了个大坑,把树埋起来,在留个小坑。种的时候,喊一个爸爸来扶着树!
大家借给我一个小铲子,我说谢谢啦,我去植树,说谢谢太多了!
中一,中二,中三班浇树的人都浇了!
上坡下坡很危险,全部班都要注意安全!
我们吃零食的时候,旁边有一个厕所!(我晕,怎么选了这么个特殊的位置)有男厕,女厕。第一次上厕所是要交钱的,再去一次就不用交了。
我们栽的小树是象“E”形状的。我们种树的时候分了三组。
周伽宇(小同学的名字)没有带毯子,我们把零食放在毯子上。有些人带的是报纸。
我们中一,中二,中三班都挂了牌子,这样就知道是哪个班级了。
李涵宇(小同学)爸爸也种树了,我们全班都种树了,我觉得种树很好玩!