春天的花作文
春风唤醒大地,大地唤醒花朵,到处都是欣欣向荣的景象。艳丽的花朵盛开,红如火;洁白如雪;黄如金;粉红如霞,五颜六色!
迎春花早早起床,吹了一声金喇叭,向人们宣布:“春天来了,春天来了!”它的五片金色花瓣就像五个孩子牵着手,一起庆祝春天的到来。田里的油菜花不服气,赶紧对大家说:“春天来了,但我不能没有它。”油菜花引来成群结队的蝴蝶,蝴蝶围着油菜花翩翩起舞,让它们开心不已。紫罗兰轻盈地走来,就像婀娜多姿的少女。娇嫩火红的海棠含笑前来迎接新年和春天。木兰花会打扮得漂漂亮亮的。远远看去,它的白色花瓣真的像那些柔软的棉花。仔细一看,就知道是白玉兰的花瓣。春天画的花都很美,让人赞不绝口,但是那些花要争个高低,所以请熊猫评委来评判哪一朵花最美。
熊猫裁判队说:“你们一定要结合起来,让春天更美好。你很难区分高低贵贱,因为你们都那么出众,那么美丽,那么优秀。如果真的要比较高低,我也无能为力。
耶!春天的花太美了,充满了清新的味道。甚至路边的野花也可以点缀大自然!