寒假了,今天妈妈休息带我去公园玩。
公园里树都还穿着金色的外套,但树枝都发出了嫩嫩的绿芽,小鸟在树上跳来跳去的,“春天来了”它好像在跟我说。
突然,我发现树枝上跳出一只可爱的小松鼠,我想它一定是肚子饿了在找松果吃,它在树上跳来跳去的好快乐!我还看到一棵矮矮的小松树,我想这是不是小松鼠的家呢?
真希望小松鼠在新的一年里能和我们一起快乐的长大!
我们一起去看沙雕,我还和沙雕合影了呢!我们走到了松树林,我和小米玩森林探险,忽然,我看到几个用沙子堆成的小矮人,他们正哭的很伤心,原来是白雪公主吃了有毒的苹果,小矮人们都哭了。我还看到用沙子堆成的国王的城堡,魔镜和那个坏王后。每个沙雕前面都有个带字的牌子,这些字是给我们介绍白雪公主的故事,可以帮助我们了解白雪公主的故事。我和喷嚏虫一起照相,小米和另外两个小矮人一起照相,我们都乐坏了。
希望下次妈妈还可以带我和小米一起来沙雕童话里探险。