寒假里看了《忠犬八公》这部电影,那个瞬间,我流泪了!
这个瞬间是:
小八为了等待,为了报答主人的那份恩情,主人走了,小巴留在了原地,春去秋来,它相信它的主人会回来的,可是它不知道,主人人走了,但鑫却陪伴在它身边,长长的铁轨,只会伸向另一边,小八试着远眺,试着寻找,它想看到主人丢起那个小球说:“Hachi”去,捡回来!但是,主人回不来了,小八累了,倒在了雪地上,不能闭上双眼,但它却实累了……
看到这儿时,那一刻,我流泪了,那一刻,我想陪小八一起等!
一只狗愿意用它的一生!一生!来等待它的主人!
那一刻,我真想痛痛快快地哭一场!
那一瞬间,永远浮现在我眼前。一瞬间,我流泪了,那泪珠滴落我的心头,晶莹透亮!!