精选游香港作文300字
上星期六,妈妈带我去香港迪士尼乐园游玩。这是我第二次游香港迪士尼乐园。三年前我来过一次但印象不深。这次重游要好好地感受下迪士尼乐园带给我的欢快与刺激。
迪士尼乐园有七个大的主题,其中灰熊山谷,迷离庄园,反斗奇兵大本营还有明日世界是我们目标游玩的对象。我与妈妈经过美国小镇大街时欣赏了“米奇水花巡游”,夏日炎炎感受到水花带给我们的清凉与欢快。我独自玩了灰熊山极速矿车,惊险与刺激。与妈妈一起玩了兵团跳降伞,转转弹弓狗,太空飞碟等。登上迷离庄园电磁厢车,欣赏了“庄园主人”从世界各地搜集的奇珍异宝,参观了这座奇幻庭园。临走时,还听了幻想乐曲,观看了烟花表演。
迪士尼乐园的游戏真丰富,让我感受到它带给了我从未有过的痛快与刺激。妈妈告诉我还有其他的迪士尼乐园比如在美国加州,法国巴黎与日本东京等。以后有机会就去领略一番。