精选游香港作文300字
春节的时候,我和爸爸妈妈,外公外婆和奶奶一起到香港去旅游。在香港我觉得最好玩的地方是海洋公园,在海洋公园门口有很多可爱的卡通人物,我和它们都拍了照片。在公园门口,有一个姐姐让我说出三句祝福新年的话就送给我一个新年福袋。我还记得最后一个我说的是“新年大吉”。拿到了福袋,我非常开心。
进了海洋公园,我们直接坐海洋列车到了山顶。在山顶,我最喜欢的地方就是冰极天地,里面有来自北极的动物,胖胖的企鹅,古怪的雪狐,还有各种可爱的北极小动物。
离开冰极天地后,我们去看了海豚表演和海狮表演,我觉得海洋动物都非常的聪明,在训练员的指挥下做出各种动作,我都看呆了。
后来,我们从山顶公园坐缆车下山,缆车好高,可以看见一望无际的大海,还可以看到整个海洋公园,真是太美了。
在山下,我们又吃了好多好吃的东西。在看了魔术表演,海族馆的海洋动物后,天有点暗了,我们离开了海洋公园,结束了愉快的一天。