【推荐】游大连作文
我要去大连旅游了,我特别激动,出发前的晚上我睡不着觉,盼望着明天快点来到。
早晨我坐上了汽车出发了,路上看见了美丽的小花和绿绿的小草,它们今天都变得特别可爱。坐了五个小时的汽车到了烟台,坐上去大连的大轮船出发了,船晃晃悠悠的,象是自行车没有气一样很颠。在船上我看见了美丽的山和一望无边的大海,浪花一个接着一个在海里欢乐的跳着舞。
第二天,我去了海底世界,听了《人鱼公主与王子》的故事:一天,公主在海边等王子,突然来了一群海盗,王子勇敢的赶跑了海盗,可他却受伤了,这时候白鲸来到王子和公主身边,它们请求月亮女神用魔力把王子救活了,最后公主和王子与他们的白鲸朋友快乐的生活在一起。
第三天,我去了发现王国,那里的人可真多呀。我去玩了星际旅程,那是个象钥匙一样的东西上有许多座位,我坐上去,当那个大钥匙旋转、翻腾的时候,我的头朝下,身体向下坠,我真怕自己会掉下去,紧紧抓住两边的把手,大声的吆喝,终于停下了,哦,幸亏没掉下去。我又去玩了疯狂齿轮,那个大轮子一直在转,转的我头很晕,下来的时候都找不到出口了。我还坐了水上大冲撞,我穿上雨衣,水上汽车出发了,一开始很慢,汽车走了一段路就爬上了一个大坡,上坡的时候我都不敢往下看,爬上坡有一小段平路,然后是一个大下坡,从坡上冲下来的时候,我感觉自己都飘起来了,冲起的水花又落在我的身上,现在我知道为什么要穿雨衣了,雨衣的质量不好,我全身都湿透了,太刺激了。
这就是我的大连之旅,听了我的介绍你想去吗?