精选努力的作文
从前我那么认真的努力,都被付之一炬。终于明白,冷酷无情和残忍本来就是这个世界的底色。我们没有看清楚结果,却还要奢求更多。
到了最后,无论如何,都变成了自己的过错。
今天,我就是要堂堂正正地告诉你,随便你怎么宣判结果,我没做过就是没做过。我不怕你诬赖,也不怕你诋毁,你让我失去更多,我也能得到更多。
十年之后,谁主天下还说不定呢。
不过,无论如何,请你记得你今天的所作所为。
我曾经错失过自己那么喜欢的东西,所以今天奉劝你们这些话,并非对我有什么好处,我只是不忍心你们重蹈覆辙,重新再走一遍我的路。
如果说,曾经我的经历,给了你们许多启发的话,就是再好不过了。
此时,打着这些字,头脑里的记忆源源不断地闪现出来。黑暗的操场,默然站立的你,眼睛里面发着光,在人群里,那么明显,那么突兀。虽然很黑,可是我依然能感觉到,我的脸已经红的可以滴出血来。
你,是我此生逃不掉的命运。