精选努力的作文
自从那次认识了小荷,我的心,就留在了小荷。渐渐的,小荷成了我生活中必须要有的一部分。
平时我闲着没事干,就会不由自主地像电脑走来。来到小荷,有时还会发表几篇作文。在我们班上,我是作文尖子生,可来到了小荷,我突然发现自己只是一个无名小卒,像木魔仙子、蓝色的自由、玉凝旋恋、水仙公主......这些作文比我写得好的人多得数不清。我进入小荷直到现在还没有一篇进精品的作文,我在同学老师的面前简直羞愧得抬不起头。
过了一段时间,我领悟到了作文的真谛。原来是要写得成熟,我全力以赴地把作文写得成熟,不料却自作自受,不但没写好,还越练写得越幼稚。从此,我变得性格和内向,小荷里我的朋友总是来安慰我:“写作文先要打好基础,怎么会有人一开始就能写好作文呢?”短短的一句话,就会使我豁然开朗。
小荷,相信我,给我一点时间,我一定会把作文写好,我会努力的!
……