忘不了您的陪伴作文600字
野百合的清幽,是因为有了山谷的陪伴;大鹏的展翅高飞,是因为有了云朵的陪伴;而我是因为有了您的陪伴,在成长的路上,并不孤单。
您陪伴我一起品读傅雷对儿子的谆谆教诲;您陪伴我一起登上尼莫船长舰艇,一同观赏海底大千世界的神奇美丽,体味尼摩船长的智慧、魄力和果断;您陪伴我一起走进保尔柯察金的生活,感悟他用钢铁般的意志和顽强奋进的精神,来诠释生命的意义……您陪伴我感悟世界的真、善、美,我知道有您的陪伴,我并不孤单。
有您的陪伴,我感受到了,“莫愁前路无知己,天涯谁人不识君”的乐观; 有您的陪伴,我懂得了“海纳百川,有容乃大”的包容;有您的陪伴,我学到了,“人生自古谁无死,留取丹青照汗青”的豪迈。
母亲,你是我的挚友!是您让我的生活充满了色彩。
母爱是世界上最美的语言,它让疲惫的生命充满希望,才让亲友的生命得到安全,爱是一个创造奇迹的字眼,他让我们拥有了整个世界。
每天清晨醒来,当我睁开朦胧惺忪的睡眼,总能瞥见您忙碌的身影,空气里弥漫着的是早餐的香味。夜深了,疲惫的月亮躲进云层休息,只留下一颗星星在放哨。风静了,我睡了,你却还在忙碌着,给我准备第2天上学要穿的衣服,半夜醒来迷糊中看见你正在给我盖被子, 空气里似乎都渗透着母爱的气息。
母亲,您是我的挚爱!是您,让我衣食无忧,快乐成长。我知道,我的人生道路有您的陪伴,不孤单!