忘不了您的陪伴作文600字
你就像冬日里的暖阳,时常温暖着我,冬日,不论是大雪纷飞,还是寒风刺骨,有你就很温暖。你就像我生活中的小太阳,永远陪伴着我,你的陪伴我永远忘不了——王俊卿,有你陪伴我,真好!
五年级上学期的一个星期二的早晨,那天乌云密布,天空无力地嘶吼着,仿佛要下雨,那天的第二节课是数学课,数学老师要单元考试,可是我没有带自动铅的铅芯,只带了一个自动铅的空盒子,我着急地翻找着书包,希望会出现奇迹,急得额头上都渗出汗,同桌的你悄悄看出了我的着急,飞快地从笔盒里拿出自动铅,把自动铅里的笔芯退了出来,并把铅芯折成了两半,一半给了我,一半你又装了回去,这些都被我默默地感受到了,我的心被感激的空气包裹着,从那以后我所有的吃的都会给你一半,放学后我们两个一起开心地走回了家,一路说说笑笑着,路上天空万里无云,天空那阴沉着的脸也变得满是欢笑。
咱们从幼儿园小班就是好朋友,好兄弟,小班的时候我很认生,也很内向,不敢与那些小朋友交朋友,每天都在一旁看着那些小朋友玩,不敢上前与他们一起玩,当时你非常开朗,发现了在角落的我,你非常热情的找上了我,请我与你们一起玩耍,那个时候我很开心,因为你是我唯一的朋友,唯一的伙伴,有你的陪伴,有你的鼓励,我现在也变得很开朗,有许多许多的朋友,但是你是我最好的兄弟。
我们从幼儿园到现在已经经历了九年的风雨,我们互相帮助,互相陪伴,我还记得我们一起发过的誓,好兄弟有难同当,有福同享,以后不论是上初中,上高中,上大学……无论是分开了还是没分开,我永远会记住,我儿时有你这个朋友,永远忘不了你的陪伴。