我的校园优秀作文
那浅蓝色的天空上,漂浮着几朵白云。而我那美丽又智慧的校园,就在这片蓝天下。
早晨,学生们排着整齐的队伍来到学校,走进班级。那早读声打破了校园以往的宁静;那校园里新鲜的空气,似乎还有点书香味;那高高飘扬的国旗,静静地望着那群一年级的小朋友,轻轻地笑了。
中午,许多同学都来图书馆看书,一进书房,闻着一阵阵书香,看着整齐的书柜,一下子,心静了下来,只要进去,就会沉静在知识的海洋里。我们的学校有很多图书馆,一本书,就是一个智慧。一个小书房就有五十本书,那就是五十个智慧,我们的学校到处都飘散着智慧。
一到星期五下午,学校就热闹起,因为每周五下午都是社团活动。
来到了美术社,许多同学正在听着老师的讲解在纸上画画,她们画的可真像,栩栩如生。我们又来到了足球社,足球可是我们学校的特色,看足球社的同学正在踢足球,足球像风一样的飞奔了过去。还有的同学在用头顶球1、2、4、6、10、15......他已经顶了二十几个了,太帅了。下来我又去了管乐团,也就是音乐社,我们学校所有活动的乐器演奏都是管乐团负责的,悦耳动听!
铃铃!铃铃!放学了,同学们又排着整齐的队伍,慢慢地出了校门,依依不舍地回家了。
这就是我们的智慧校园,一个充满乐趣的校园,充满智慧的智慧校园。