描写怒江的作文
去怒江,建议您去一个地方——跃进桥的沙滩。在那里,您可以享受江风,还可以在岩石旁烧烤。但是,千万不要去太靠近江水的地方,不小心失足就有落水淹死的危险,江水曾吞噬了不少生命。江西那一边,沙子很多,简直不可计数。拿一些工具,可以在那边做沙雕。
还有一个地方,在右边,有一个非常大的沙坑,一些爱冒险的小孩可以去玩跳沙坑,就是在高的地方往坑里跳,不过要小心沙子进入眼睛和嘴巴。江东的沙滩,离水近地方的沙子少,离水远地方的沙子多,中间还隔着一条非常小的溪流,不过到另一头就没水了。往右边走,可以看到一堆巨岩,跳跃力很好的可以在上面跳来跳去。过去了,又是一块沙滩,不过有些地方踩上去地难免会活动。可以在这里建城堡。我和一个哥哥在这里建了一座城堡。
如果你到那里,就会看到那一番美景的。