【实用】让世界充满爱作文汇总九
人人都知道生活中需要爱,没有爱,人生就没有意义。这个世界是互帮互助,没有爱,就等于你的豪华车没有通行证,再好看也无法在世界上行走。
爱,一个多么美的词呀!它代表着和平,和谐和互助,它代表着这个社会的希望!人人都说:爱给了我们无暇的希望,告诉我们学会互相帮助,让我们手拉手创造一个和谐的家园!
都说团结就是力量,一个人献出一份力,铁棒都能磨成针!
让世界充满爱,必须每人都献出一份爱,哪怕随手捡起一张纸,都是为社会献出一份爱!来吧!让我们行动起来,让世界充满爱!