快看!我们家还有一条美丽的风景线。
一个可爱漂亮的生态瓶呈现在我眼前。在我眼里,它不是一个生态瓶,而是一个微型的水下世界,像一座水晶宫。
我跑到生态瓶,仔细看了看。生态瓶里有两条小金鱼,一些石头,一些水生植物和一只小青蛙。水草们仿佛是水中德高望重的老人,穿着墨绿色的外套,微笑着站在沙滩上。这些小鱼眼睛鼓鼓的,黑亮亮的,金色的身体夹杂着褐色的条纹。它很强壮,有一个圆圆的肚子,它的嘴一个接一个地闭着。它还不时吐出一串水泡。活泼的小鱼佛是一个真的很出彩的小女孩,在沙滩上跳来跳去,然后表现的像水草爷爷。
小鱼逆流而上,围着石头打转,奇怪地盯着石头,投来好奇的目光。而且,他们还时不时的用尾巴拍。当它们的尾巴碰到石头时,它们似乎受到了条件反射的影响,嗖的一声被带了回来。当我看到小鱼小心翼翼时,我突然笑了起来。然而,聪明的小鱼渐渐发现没有危险,于是放开胆子和石头一起玩。
精神上是放尾巴的,有时候会从水里跳出来,漏白肚皮,掉下来溅起晶莹的水花。
看到这里,我又陷入了沉思。