绿色校园作文
我们的学校——谢桥中心小学,是一所绿色的学校。
在我们的校园里,到处都可以看见绿色:操场的隔离带,杨树高大挺拔;楼梯旁边,铁树刺如针一般锋利;教学楼前后、大门前,也都有花坛和花园装饰,就连跑道边都长满了碧绿的小草,和四季飘香的香樟。
我们的学校有了绿色,好处还真不少!同学们来到学校,都能呼吸清新的空气,使人心旷神怡。如果在考试前去绿荫边休息一会儿,让我们头脑清醒,说不定分数也会提高不少呢。
我们的校园里,花园随处可见,其中最漂亮的就要数校门口的那个花园了。
那里杨柳如丝,漂亮之至。在春秋季节,百花盛开,花香弥漫了整个校园。花园中间有座假小山,小山棱角分明,跟真的一样。
这美丽的景色可不是天然的,是我们学校的园林艺术工人精心设计的。在他们的手下,一簇簇绿色像画一样装饰着校园。我们每天负责把落叶,杂物清扫干净,让校园永远保持美丽,让这幅画永远保留下来。
怎么样,我们的绿色校园是不是很美,您若还不信,就快来看看吧。