蓝天白云,风和日丽。白叶绿草是完美的绿色学校。当我们做自己的事情时,我们是否曾想过有一天我们会失去这所美丽的学校?
课间休息时,当你在走廊和操场上与同学聊天和玩耍时,当你看到纸屑时,不要害怕丑陋。弯腰把它们捡起来。没有人会因为你的干涉而嘲笑你。我是环保的,我是美丽的!当你看到有人在墙上写字和练习绘画技巧时,你应该停止。因为你想要环保。学校之所以如此迷人,是因为它深深地灌输了感性与理性交织的理念,使年轻的心灵从幼稚走向成熟。学校是如此的怀旧,因为它给每个学生一个广阔的回忆和期待的空间,让多少迷失的心在风雨中找到自己。青青学校,学生的圣地,绿树成荫,芳草成荫,花草成荫,依靠全体学生的共同呵护,春天将永远在那里。因此,我们应该保护环境,创建一所完美的学校。
绿色学校很漂亮。但她给我们的更多是精神启蒙、思想修养和内在气质的培养。春天悄然而至,万物复苏,树梢充满生机。一天的课程结束后,学校成了我们的快乐游乐园。羽毛球、篮球、乒乓球和篮球。每个角落的空地上都有学生在笑。