我的校园优秀作文
在一个阳光明媚的早晨,我伴着优美的音乐,走进我的智慧校园――香山小学。它让我成长、它让我快乐。每次的经历,都使我变得更加成熟、变得更有礼貌。
早读的时候,每个班级都在聚精会神地读书。虽然读的内容不一样,但同学们都投入到知识的海洋中,在海洋中不断寻找着新的知识。
每周四下午第一节课,都是精品课。音乐教室里的歌唱家们,唱出了一支支动听的歌曲;舞蹈教室里的舞蹈家们,跳出了优美的舞蹈;绘画教室里的小画家们,画出了一幅幅栩栩如生的画;书法教室里的书法家们,写出了一个个规范的钢笔字;操场上的运动员们,跑出来一个个惊人的成绩。
我们的操场很大。操场两旁都是绿油油的大树。当你站在树底下的时候,凉爽的轻风,就会让你觉得很悠闲、很自在。你的疲劳,转眼间消逝。
学校里开展了很多的活动:画葫芦、画小伞、六一晚会、升级课程……最重要的是“四季课程诗词之旅”。里面有四个内容:春之声、夏之炫、秋之美、冬之韵。
我们学校有计算机房,里面有六十台电脑。老师会教你怎么样使用电脑。
我们学校不仅有计算机房,还有图书馆。图书馆里应有尽有,而且还有很有趣的书:《煮石头汤》、《淘气包马小跳》、《爱的教育》、《笑猫日记》、《拇指班长》、《小房子》、《十万个为什么》、《哈里波特》……我们可以随时到图书馆里借阅我们喜欢的书。
这就是我的智慧校园――香山小学。我喜欢我的智慧校园。