我的校园优秀作文
世上最美的地方是哪里?有人说是水平如镜的西湖,有人说是人间仙境的桂林山水,还有人说是雄伟壮丽的黄山,可是我觉得最美的地方是我们的校园。
早晨,金色的阳光普照大地,给校园铺上了万道金光。走进校门,首先映入眼帘的是花坛中一只巨大的手和一块金色的石头,这有什么寓意呢?这只大手代表的是辛勤付出的老师们,而石头就是指我们这些学生,在老师的教育下努力学习,飞越梦想,成为国家的栋梁。新建的教学楼整洁明亮,教室里传出同学们朗朗书声,是那么地悦耳动听。
教学楼两旁的松树高大挺拔,像一把把大伞,为我们遮风挡雨;更像一位位士兵守护着我们美丽的校园。教学楼四周种着各种各样的花草树木,那是同学们课间休息的小花园。花坛里百花绽放,特别是那一株株梅花竞相开放,有的还是花骨朵儿,有的花儿展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出娇艳欲滴的花蕊,真是美极了。同学们最喜欢的一个地方,那就是操场,位于教学楼北侧。红绿相间的跑道,显得操场更为宽广。同学们在跑道上尽情的奔跑,在草坪上愉快地踢球,快乐的玩耍,欢笑声此起彼伏,荡漾在校园的每个角落。
校园它像一幅幅彩图,记载着我们的欢声笑语,陪伴我们健康成长!我爱我美丽的校园。