今天是新年的第一天,家里又红又热,每个人都那么开心,我的孩子也比大人更快乐。在新年的第一天,我们的手总能闻到浓烈的火药味。
这就是为什么,因为我们采取了大人的零花钱买烟花玩,烟花跌出不少火药味的,所以总是问火药浓烈。
不用说,这些年烟花越来越有趣,我们孩子玩烟花的勇气也越来越大。就像今晚,我们去买了很多烟花。其中一个又大又厚的烟火吸引了我。一到家,我就点了一支香,小心翼翼地点燃了这又大又浓的烟火,然后就不回头地跑了回来。远远地,我站在远处看美丽的烟火。
我想在新的一年里,每个人都会取得好的进步,好的目标;是的,我不愿意表现出软弱,我的目标也会有,但是我的目标和别人不同,他会给我一些压力,因为只有这样我才能在心里实现我的目标。