【精华】让世界充满爱作文
爸爸的拳头打在她的左肩,非常痛。
听说,左肩是一个异常脆弱的地方,而我,也这么觉得,就那样,原来左肩是那样脆弱,哪个也不曾知晓左肩上曾发生的故事,可能其他人都以为左肩非常平时,只知晓那个女生一直抱着左肩,口里唠叨着痛。
女生看到左肩,喜欢沉默,他不知晓自己所做的是不是正确?关于左肩,好像是她的全部,她不知该怎么样面对?又到底该如何解决?日渐地,女生慢慢的想,慢慢的思索,她开始抱怨,她感觉,在世界上还是爱太少,即使左肩一样,假如当初爸爸多给女生一点爱,就像左肩一样,多点,少点,都可以。就算是一点,女生也就不会发生后来的事。而爸爸也不会一拳打在她的左肩。而女生是个不懂事的小孩,女生做了一些事后常常后悔,但这一次,女生却没后悔,也没抱怨,女生平常非常强悍,他从不让自己受到半点委屈。这一次,女生认识到自己错了。她认识到当时我们的疯狂的行为给身边的人带来了多大的伤害。女生沉默着不说话。
后来,爸爸不再理她,女生不知晓自己该如何解决。非常不错。后来,女生又遇见了爱。女生不在迷茫,女生感觉非常温暖,感觉世界都美好了很多。女生不知晓这是上天的执意还是什么?后知后觉中,女生了解自己做错了,女生好像了解这是过去缺少爱的过激行为,女生沉默着……
直到2、天,女生鼓起勇气找到爸爸所在的地方,身边熟知的人不少,慢慢的,好像,他们的关系开始恢复了。但,他们之间一直存在着隔阂。女生知晓,即使不可以复原的疤。
假如女生当初多点爱,那样就没一系列的事情。就像左肩一样,留下了难以恢复的疾病。每次做左肩的疼痛。就像是给他的警示,她了解了。
假如让世界充满爱,左肩不会疼,所有又将变好。