企鹅的自述作文
嗨!大家好,我是一只玩具小企鹅。
我的脚都是红颜色的,剩下的全是白颜色的,我的胸前还系了一个带斑点的蝴蝶结,这个蝴蝶结很漂亮,我的身子只比枕头小一点。
我没有别的娃娃功能多,像海绵宝宝会说话,乐乐还会唱歌,背唐诗甚至还可以说英语,而我什么都不会,只是一个普通的企鹅玩具天天坐在床上,像个木头人,于是,他们就都瞧不起我,不跟我完了,我每天只能和自己作伴。
虽然没有人陪我玩,但是小主人很喜欢我,她每天晚上睡觉都要抱着我,而且每天放学回家把作业写好了还要把我喷香水,化妆,把我打扮得漂漂亮亮的。
小主人特别关心我,也很喜欢我,有一天,我在床上坐着,海宝和乐乐他们俩要坐,嫌我挡事,就把我推到地上去了,小主人回来知道了这件事,把我捡起来亲了一下,然后抱在怀里,却把乐乐和海宝各打了一下,并且叫他们不许再欺负我。
小主人对我真好,我很喜欢她,不过别忘了我的名字小企鹅。