企鹅的自述作文
我是一只小企鹅,爸爸妈妈给我取了一个好听的名字叫蝶儿。我成天穿着白色的蕾丝小坎肩,外面套着一件华丽的黑色长裙,脖子上还戴着一条漂亮的金项链,搭配起来可乖了,我最喜欢这样的装备哦!
如果用一个字用来形容我的生活的话,我会毫不犹豫的选择“爽”。为什么呢?听我一一道来吧。
(一):在我的学校――南极冰川学院老师的脾气都好得出奇。所以,在整个南极中,属南极冰川学院的学生最多了,人数最少的班也有19只企鹅呢!而且啊,企鹅们只要考试分数高或者表现好就会有一条鱼的奖励咧!
(二):我们南极冰川学院不但老师好,就连课程也相当的好:除了选修的游泳、溜冰、音乐,还有男孩必修的武术、女孩必修的舞蹈。全是企鹅们最喜欢的课程,不喜欢的课还可以不上呢!所以没有一只企鹅投诉南极冰川学院,而且一学期学费只要300块企鹅币!
(三):在南极,可以无拘无束地玩耍,因为企鹅法规定:在孩子未满10岁以前父母是不能约束他们的,否则就要去企鹅教育部学习1~7年。我现在3岁半,爸爸妈妈还不能约束我,所以我可以天天去学院的游泳池和溜冰场玩,只不过要先把我的零用前交给学院来买一套溜冰装备。
糟糕了!今天的作业还没做完吧?明天还要去学校练舞呢,表现好还可以允许去溜冰场溜1个小时冰!拜拜,不和给你们说了,欢迎来南极冰川学院找我哦!