美丽的校园优秀作文
我们的学校坐落在美丽的故黄河畔,校园虽然不大,却非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是一个宽阔的操场。下课铃一响,同学们就飞快地跑到操场上玩耍,有的打乒乓球,有的打篮球,有的跑步,有的跳绳……热闹极了。
操场的北面是一座四层的教学楼。每天,同学们坐在宽敞明亮的教室里读书、学习,琅琅的读书声从这里传出,荡漾在宽广美丽的校园中。
春天,校园里鲜花怒放,百鸟争鸣。有玉兰花,月季花,迎春花,玫瑰花,红的,白的,黄的,粉的……这些花儿在绿叶的陪衬下,显得格外娇艳美丽。
夏天,绿树成荫。长廊上攀爬的葡萄树上结满了一串串绿色的葡萄,像绿宝石似的,在阳光的照射下,晶莹剔透,闪闪发光。
秋天,葱绿的银杏叶由绿变黄。北风吹过,金黄的叶子就像一只只快乐的蝴蝶,成群结队地飞舞,整个操场好像被盖上了一层金黄的地毯。
冬天,校园的景色也不逊色,有四季常绿的常青树,有傲然挺立的雪松,特别到了下雪的日子,校园里银装素裹,白雪一片,同学们最爱在操场上堆雪人,打雪仗,到处欢声笑语。
我们的校园最美丽,我爱我们的校园!