快乐儿童节作文
盼望已久的六一儿童节来了。早上,我穿着漂亮的衣服,怀着愉快的心情早早的来到学校。一路上,鸟儿欢快的歌唱着,花儿高兴地向我点头,太阳公公也对我微笑,它们都在祝贺我们的节日呢!
今天,我们学校举行六一联欢会。悄悄地告诉你:“我还是其中的一名小演员哦。”早晨七点四十五分,学校庆祝“六一”大会开始了。首先是唱队歌,接着就开始表演精彩的节目,节目又多又好看,有合唱、独唱、舞蹈、三字经、论语……各种节目多姿多彩,赢得了阵阵热烈的掌声。
下午,游园活动终于拉开了帷幕,我们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班玩的游戏是“运乒乓球”。规则是:把乒乓球放在球拍上,绕桌子一圈返回起点,球不掉就算赢。轮到我了,我接过球拍和球,小心翼翼地把球放在球拍上,用碎小的步子慢慢地移动着,拍上的乒乓球真像个淘气的娃娃,这儿跑跑,那儿跑跑,害得我提心吊胆,七上八下的。我心里不停地祈祷:别掉,千万别掉……终于绕过桌子,回到了起点。我高兴地叫起来“我成功了,我终于成功了!”
时间过得真快呀,一天的时间就这样过去了,校园里又逐渐平静下来,我只好依依不舍地离开了学校,期待着下一个美好的六一。