运动员作文汇编八
德国著名作家托尔斯泰说过:“理想是指路的灯塔。没有理想,就没有方向,没有方向,也就没有生活。”我们每个人都应该有自己的理想,因为有了理想,人们才会为自己的理想而努力奋斗。
我是一个有理想的人,我的理想就是——当一个举世闻名的篮球运动员。因为我的爸爸喜欢打篮球,他经常带着我一起玩儿,教我打篮球的动作和球场规矩,渐渐地我也喜欢上了篮球。迈克尔。乔丹是我的篮球偶像之一,迈克尔。乔丹是一个被称为“篮球神”的神奇人物。他曾率领公牛队勇夺NBA冠军,当时他虽然患了重病,但仍率领球队完成了不可能完成的事情,在20xx年成为NBA名人堂的成员。他不仅是少年眼里的偶像,也是篮球迷们眼里的英雄,所以我要努力锻炼身体,营养均衡,这样才能保持强壮的体魄。
假如我成为一名篮球运动员,我一定要率领我的球队以精彩的表现夺得冠军,为国争光。我在球场上叱咤风云,过人、抢篮板、三分球、扣篮……面对敌方球员,我丝毫不畏惧,一个胯下运球,再接一个转身,成功闪过,再继续向前奔跑,我以强壮的体魄与对手进行对抗,轻松过人,再来一个变相加跳投,进了,太精彩了!我以傲人的战绩成为冠军。
理想很丰满,现实很骨感。虽然理想很遥远,理想不等于现实,但我为了理想,会珍惜现在的美好时光,努力学习,一步步向理想迈进。我相信理想不会抛弃苦心追求的人,只要不断地努力,我就会沐浴在理想的光辉之中。
运动员作文汇编八篇2
要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,54环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲
致运动员
生活中,我们每天都在尝试
尝试中,我们走向成功
品味失败,走过心灵的阴雨晴空
运动员们,不要放弃尝试
假如你成功了
这就是下一次尝试的动力
假如你失败了
就总结经验,吸取教训,继续努力
无论失败与否重要的是你勇于参与的精神
付出的背后是胜利
无论是否成功
我们永远赞美你
你们永远是我们的骄傲
努力吧,运动员
竞与力群情激昂,活力四射,运动员们在发令枪响的余声中飞奔而出。抬腿,跨步,跃栏,落地……。每一个动作,无不爆发十足的力量,这是生命的展示,这是能量的爆发,每一次脚尖的点地都是下一股动力迸发的序曲,这是精神的美感,这是毅力的比拼。摔倒那又如何,爬起来继续,我们会给予你最真诚和最热烈的掌声,给予你最真诚和最鼓动人心的祝福。竞与力,这是人类千古不变的美,朋友,这是你的舞台,加油吧!勇敢的冲吧赞五千米运动员迎接你的,是五千米跑道等待你的,是漫漫征途勇敢的冲吧,勇士们不要畏惧对手的强大你的对……
你们在激昂的音乐中,
展示着自己的活力;
你们在裁判的目光下,
发挥着自己的水平;
你们在同学的期待中,
拿回了自己的成绩;
你们已尽了自己的全力,
不论成绩是否好,
你们都是班级的英雄。