运动员作文汇编八
今天体育课,老师正在给班里竞选跑步运动员。前三名才能参加下午运动会的长跑比赛。
叶老师先以的顺序报数列队,我排到第四队。比赛即将开始,大家听从老师的指导,蹲在同一起跑线上,做起跑前的准备。只等老师的起跑口哨声响起,大家就会像箭一样飞奔出去。
起跑的口哨声突然响起,我快速地冲了出去,李晟和章乐他们比我更快,冲在我的前面,我努力地奔跑着,想超越他们,当我快追上他们的时候,他们更加努力地奔跑着,比我跑得更快,跑着跑着,终点到了。我被落在了第四名,虽然我没跑到前三名,很遗憾,不能参加下午的长跑比赛。
我在心里暗暗下决心,以后每天有坚持锻炼,争取下次跑得更好。