4月13日 星期日 晴
早晨阳光明媚、万里无云,今天是运动会最后一天。因为有我的比赛项目,所以我早早来到了学校。
我第一个参加的比赛项目是:100米女子决赛,我是第2跑道,我非常紧张,我还做了热身活动。比赛开始了,我站在白线起跑线的后面,我心里很紧张,当发令枪响起的那一刻,我像箭一般地冲了出去。不管有没有选手在我的前面,有没有选手在我的后面,我眼睛还是直视前方,迈开脚步向前飞奔,一会就到了终点。家委会的阿姨告诉我跑了第一的时候,我高兴极了,我没有想到我竟然跑了第一。
紧接着,我没有休息就去比赛跳远了,跳远是我、杨茗竹和姚雨杉,杨茗竹第一个,我第二个,姚雨杉第三个,我们是先踩一点水再进行比赛。总共一人三次机会,最远的一次计算成绩,只可惜我离第一名只差2厘米,我跳了168厘米,第一名170厘米,最终我得了第二名。
最后,男女生进行接力比赛,我们是第5道,我是最后一棒,比赛开始了,我前面的同学非常紧张,我告诉她们不要紧张,汪嘉禾就差那么一点点就把14班追上了。最后,我们班取得了第二名,大家都兴奋的跳了起来。
今天这次运动会我的收获好大,虽然后面几项没有得第一,但是我努力了。这次运动会让我知道平时加强体育锻炼是多么重要,今后我一定会坚持锻炼的。