教导主任便是官衔贼拉小,讲话贼拉逗,打架贼拉狠,留工作贼拉少,称得上中国太平洋上的替察—管用的范畴贼拉宽,神似眼前有磁铁的收录机—歌唱贼拉走调的这位Teacher!
教导主任便是对社会发展上不屑一顾的四厅一场(即Ktv、台球室、录像厅、电子器件游艺厅、早冰场)的划分状况更为了解,常常你Go play都是会落个‘不是冤家不聚头’的结局,害得你必须对这些使你度过快乐时光的好朋友说为你朝思暮想的这位Teacher!
教导主任便是大脑异常丰富,丘脑出现异常氧气不足—授课时滔滔不绝,百听不厌;追逐赛时慢悠悠,最后一个抵达终点站还直喊坚持就是胜利的这位teacher!
教导主任便是老趴到窗户外面、门口,如秋风瑟瑟中一片痰小的黄叶,直发抖,殊不知以鹰一般锋利的眼睛洞悉教室里中的一切,一旦发觉你授课个人行为图谋不轨,耍心眼(如咦葵瓜子,津津乐道;手机看书,全神贯注;发表文章,一丝不荀;睡长觉,梦会周公)时,马上将你叫出来开小灶独立让你上一堂思想政治工作课并隔三差五地你要在五指山(扇)上看月亮月亮;在万泉(拳)河中找小鱼小虾的这位Teacher!
教导主任便是与你拍皮球,但因为你度屡犯规,将其搞成脸朝黄土背望天式,相拥地面但几日后,他好啦疤痕忘记了疼,还跟你玩,結果让时间的不幸又一次重蹈覆辙的这位Teacher!
教导主任便是在冬天戴一顶花边图棉帽,身穿灰黑色皮大衣,无时不让你以《智取威虎山》中杨子荣打虎上山的英雄形象,但不完美他骑的是一辆除开车铃不响,其他构件都是在弹奏爵士乐的单车的这位Teacher!
教导主任便是早到晚退,清扫班集体环境卫生,使学生们各个打动得脸红耳赤表态发言要做好清洁卫生,齐心合力同创流动红旗免检标志班的这位Teacher!