走进校园作文
又是一个秋天,我背上了书包,走进我美丽的校园,我又可以和同学们一起学习了。
到了校园,我你会看见一个伸缩门。上学时它打开大大的怀抱,邀请我们的到来,我会飞快的进去,放学时我伸出手和它再见,它也和我拜拜,我们俩恋恋不舍的离开了。再往前走,两幢教学楼屹立在两旁,好像士兵一样守护学校,教学楼里的同学的读书声是那么清脆动听,教学楼的右边是雄伟的升旗台,每到星期一的同学们都会升旗仪式。
我最喜欢的地方就是紫藤长廊了,一进去非常凉爽,上面到处都是紫藤果,大家可千万不要吃,那是有毒的。最适合在这里面读书了,头上时不时还飞过一只鸟,小鸟在天空叽叽喳喳的唱着歌,正前方摆放一个牌子,上面写着鸟的天堂,上面有各种鸟,美丽极了。
叮铃铃!下课了,同学们像疾风一样冲了出去,有的在踢毽子,有的在踢足球,踢过来踢过去,还有的在打篮球,他们一个个都力大无穷,同学们的课间活动真是多姿多彩。
听完我的介绍,你是不是已经陶醉起来了?我随时随地都欢迎你来到我们的校园。