河南省实验小学新校园从20xx年就开始施工了,直到20xx年3月27日施工完毕。
周一,我们在新教学楼里站好队伍,整齐的走下楼去。我们站在新的校园里,老师向我们提出了新的要求,刘老师教了我们新的手势。一、把一只手做成数字“1”的样子,放在嘴的前方,意思是:请您安静;二、把一只手并拢,胳膊抬平,手心冲外,意思是:请您慢行。
下面来说说我们的新教室,我们的新教室宽敞明亮,黑板也比原来的大一倍,老师为了让我们更好的学习,还给我们准备了多功能电脑。
我们有美丽整洁的新校园;我们有宽敞明亮的新教室;我们有认真负责的好老师。我们更要好好学习,遵守纪律,爱护学校里的一草一木,以饱满的精神状态,崭新的新风貌投入到我们新的校园生活中!