我的校园小学作文
我的校园是个美丽的地方,今天让我们来看看吧。
我第一眼看到了宽敞的大门,大门旁边有几棵松树,那些松树挺拔的站在那里。好像在保护着我们的校园。
进了校门,我看到了公明石上面刻着,好好学习,天天向上,公明石两边有两个花坛。再往前走,看到了旗台,旗台上有一个随风飘动的国旗。国旗正对着几棵大树地上铺上了鲜绿的草坪。教室很大,也有很多同学,墙上也刷上了蓝色的油漆。教室还有白板电脑、四个风扇、六个灯还有蓝色的门。
下课的时候,同学们在草地上玩儿打滚。
这就是我们的校园,我喜欢我们的校园,他真是个美丽的地方。