我的校园小学作文
新学期开始了,我的心情是开心的,因为我就可以去学校学习新的知识了。
开学这一天我六点起床去了学校。我走进校园,霎时,我发现学校变了一个样子,有了绿色的草坪。走进四二班教室发现教室也变了,把门窗变成了蓝色,好像我们在天上学习一样。我去了我的位置,我发现以前班里的同学都在里面,我很惊奇。我以前最喜欢和小杨一起玩儿,因为我有困难了他会帮助我。我来到新的班级,我很开心。
我有三个新老师,我的三个新老师我都喜欢,因为他们都是教我们学习的,我的语文老师是我们的班主任。
最后我希望在新的学期里能够成为班级第一。