去游乐园日记
今天下午亲戚要带我去游乐场玩,我们坐在舅舅的新车,好美呀!车里几乎什么都是自动的,做新车去游乐场玩,超级爽。
到了游乐园,我们在买票的时候,忽然发现,都是通票虽然一张通票能玩三四十项,但是,一大堆项目都很吓人,谁都不敢玩,所以很不合适。
哇!有碰碰车、摇头飞椅、海盗船……我们带舅舅一共八个人,我们先玩碰碰车。我和表弟坐一辆车上,就是挤了点,但是他不开,我来开。我一会儿撞表姐,一会儿撞别人,玩得可开心了。第一个项目是转马。转马是在高的地方玩的。玩完了转马,大人们就去玩神剑魔轮了(因为一米四以下的人不能玩)。他们玩完了之后,脸色很苍白,大汗淋漓。
然后我们玩完碰碰车,我又和哥哥一起做摇头飞椅,坐在上面好刺激呀!一阵阵风出来,好凉爽呀!不过下了摇头飞椅,头有些不舒服,不过我不怕,因为我还要玩别的呢。
后来我们又玩了转杯、淘气堡、赛车、疯狂DJ、吃惊房屋、旋转秋千、摩托车等等。我最喜欢淘气堡,因为它很好玩。我在里面玩了好久才出来,脸蛋红红的,像热狗肠。
直到游乐园关门的时候,我们才走。