去游乐园日记
今天是星期六,爸爸带我去游乐园玩,里面玩的东西可真多呀!秋千、积木、水上滚筒、蹦蹦床……我都看不过来了,我向四周望了望,看见有小朋友在玩旋转椰子树,便走了过去,坐在了上面,椰子树慢悠悠地旋转了起来,一圈、两圈……就像在天空中快乐的飞翔,感觉棒极了。当它停下来了,我和几个小朋友又迅速地跑进了蹦蹦床,在里面跳呀跳,跳的满头大汗,但是我们玩得开心极了,一点也不觉得累。
最有意思的是水上滚筒,当我钻进去的时候,它就不停地滚动起来,我一下子就摔倒了,爸爸在旁边叫我慢慢地站起来,于是,我就试着扶着滚筒站起来,但是几次都摔倒了,我坐在那里差点哭了起来,爸爸看见了在一边叫我勇敢一点,我又经过几次努力,终于能勉强站稳了,我心里甜丝丝的。正当我玩得高兴的时候,爸爸叫我该回家了,我心里虽然有些不乐意,但还是和爸爸回去了,我心里想,下次我一定会玩的更好的。
通过这次游乐园玩耍,我感觉有些事情需要自己的努力才能成功,一天又一天,天天都会有进步,为我加油吧!