春天的花园作文
冬天悄悄地走远了,春天带着温暖的风儿来到了我们的身边,城市花园里隐约可见春天的印记。
春天最先来到了屋顶花园。你看那户人家的屋上飞来了一片红霞,呵呵,原来是一棵樱花树开得正旺呢!咦?那户人家的窗帘怎么在窗外随风飘动?哦,原来是一大簇迎春花从屋顶上倒垂下来,正好挂在窗前,金灿灿的花朵点缀在长长的枝条上,就像一只只蝴蝶在“柳条”上翩翩起舞。
花坛里的三叶草也已经苏醒了,长出了嫩绿色的叶子,不过还是没看见其他花的身影。雪松还是披着去年的那件军装,挺拔地站在那儿。他旁边的广玉兰像一团雪白的绒球,在这么多绿色的树木中,这一棵雪白的广玉兰就更显得纯洁,引人注目。
那边传来了叽叽喳喳的说笑声,声音很清脆,原来是小区幼儿园的老师带领着小朋友来找春天了呀!他们脱去了厚厚的冬装,穿上了帅气的春装,显得格外轻松。
春天已经悄悄走来了,只要你仔细寻找,就一定能在身边找到她!