运动会的精彩瞬间作文
盼啊,盼!我和同学们盼望已久的运动会,终于在本周星期四开始了,我和同学们都非常开心。
星期四早上我们全校师生举行了本次冬季运动会的开幕式,开幕式结束后全校师生就回到教室。参加比赛的同学,他们正在紧张的准备比赛,而我们在心里默默地给他们加油。
下午,运动会终于开始了,我们班的运动员们怀着紧张激动的心情,走上比赛场,而我们班的其他人到赛场边给他们加油。我们班的同学参加了一分钟跳绳、扔键子、五十米跑步、两百米跑步、四百米跑步……我们班的有些同学参加了七八项比赛,我非常羡慕地,争取我下次也为自己争点儿光。
本次运动会有许许多多让我难以忘怀的瞬间,比如看了我们班的同学参加两百米跑步,我的心就不停的扑通扑通的乱跳,真为他们感到紧张啊!下午我又看了振奋人心的接力赛,经过运动员的奋力拼博和我们的加油喝彩,我们班终于得了第一名!我们大家一起在黑板上骄傲的写上我们班第一名。这件事再次证明团结就是力量。