“加油!加油!”加油声连连不断,这是因为运动会到了最后一个项目,那是700米跑步。
我们班只有谢艽一个人上场,前几个项目我们班取得了优秀的名次,不知这一个项目能不能得到名次。
比赛开始了,有六个同学一起站到了起跑线上!”随着一声枪响,六个同学象子弹似的飞了出去,我们班的同学一个劲地为谢艽加油,渐渐地,谢艽体力不足了,慢慢地退到了第二名,接着他退到了三名,四名……退到了最后一名的时候,他的脸涨得通红,在要到终点的时候停了下来,同学们都为他捏了一把汗,光急也没有用啊!于是,同学们用双手做着大喇叭的样子大声喊:“加油!坚持就是胜利!”她似乎听见了我们的话,看了看同学们那可亲的面庞,猛然间站了起来,以百米冲刺的速度奔向终点,同学看见了,都不约而同地为谢艽打气加油,最后她跑完了全程。同学们都为他鼓掌。
这次此虽然没得奖,但她的精神却值得我们学习。