运动会的精彩瞬间作文
运动之美,在于健康,在于阳光,在于拼搏,今天我想给大家重温一下不久前我们班级参加运动会的精彩有趣瞬间。
“四班四班,非同一般,奋力拼搏,永争第一”,当斗志昂扬的口号遇上我们班级男生吹奏葫芦丝的优美之声,再配上我们几位女生的翩翩起舞,瞬间忘记自己运动员身份了,很有一种登台演出的享受!
这是我们班级同学第一次参加短跑项目,内心激动满满,有的同学说当听到裁判老师起跑枪声时,吓得浑身哆嗦,有种战场杀敌的感觉。我从小喜欢挑战,当时脑子里就一个拿第一的念头,尽管当场被其他运动员反超成绩第二,我还是和同学有说有笑的准备下个项目。我们的班主任徐老师非常的可爱,给我们呐喊助威,拍照留念!
最有趣的项目要属我们的男女接力赛,我个子高排在后面,看着前面小伙伴们的飒爽英姿,我活蹦乱跳的不停的呐喊加油,我们徐老师更有趣,完全没有了课堂上的那种严肃,就像我们小孩子一样摩拳擦掌,不停的给我们每个人呐喊,后来她告诉我们眼看别的班级就要追上我们了,简直太紧张了,最后终于在我们集体奋力拼搏下取得好成绩!
这就是我们非常精彩有趣的运动会,也是我们班级团结一致取得优异成绩的集体活动,期待下次的精彩,是花儿必须要绽放!