抬头望望,灰黑色的天空阴沉沉的,但是这丝毫不影响我们对运动会的热情,班中的运动员换上了鲜艳的运动衣,像青春的火焰,跃动着。
当然我也是一名运动员,穿上新买的轻松运动鞋,带着吃的,进了学校,虽然运动会提前了,但是我们仍然在一个星期的时间里,努力的训练着。
运动会开始,我们观看了学弟学妹的校园舞表演。在简单的开幕式过后,运动会开始了。我自己也是一名运动员,我紧张的等待自己的比赛项目的开始,感觉自己的心都要跳出来了。在第一项一百米跨栏结束后,终于到我的项目了,我紧张而又兴奋的去了比赛场地等待着初一初二的同学跳完之后,就到我们初三了,我做着热身运动,一会儿开始跳,第一跳是先试一下,往后的三跳才是记成绩的,我的前两跳没怎么用力最后一跳用出了全身力气,回去之后我喝了一点水,就和孙超群去了400米的跑到处,他的哥哥给他送来了钉子鞋可他已经穿上了,就给我用上了。
我适应着,不一会我听见有人喊3044!我知道我和超群要上跑道了,各就位,预备,崩!我跑了起来,起身的时候可能没穿过钉子鞋的原因,刚起身就崴脚了,刚开始跑的还可以,可后来被反超了,最后想冲刺都没冲起来,也可能因为紧张的缘故,刚开始崴脚了,然后我们跑完后,又参加了4乘100米,虽然成绩一般但是我们努力了。
下午的4乘300米,我就和超群让给了张树新,赵兰婷,第一名,不错的成绩。
一天的赛事即将结束。抬头望望,阳光已经温柔了许多,水一样流淌。只希望,缘分的水,不会流得太快。
可能这是我的最后一次运动会,以后不会听到各就位,预备,崩!的声音了,想到这里有点心酸。同学们努力的交加油稿,给我们这些运动员买吃的,给我们呐喊着,加油!加油!
一天的比赛结束了,灰黑色的云还是天空中懒懒地不愿动弹,我们相视一笑,无所谓,阳光在我们每个人的心里,即使,这已经是最后一次,共同奔跑在运动场上。