运动会的精彩瞬间作文
令人欢喜的开幕式已经过去了,迎接我的就是精彩的运动会了。
一眨眼我的两百米项目预赛开始了,对手个个都很强大,令人压力倍增,前三轮都过去了,只剩我这一组,同学们都摩拳擦掌,已经做好了十足的把握,自信的上了跑道。
正在准备中,心里压力可真的大啊,但这时有一股暖流涌在了我的心中,那不是5班的同学们嘛!他们正在那为我加油欢呼,早早的就帮我把姜汤接好了,那时我心里很感动,同学们可真团结啊!
信号发出,我就像一根离弦的箭一样“嗖”的一下冲出去,过了弯道,我看到了终点,胜利就在眼前了,我用尽吃奶的劲去跑,离终点只有15米左右,降重心,冲刺吧,少年!我加快了脚步,第2个冲到了终点。当时心里还是有一些惋惜的,但我很自豪的进了决赛,我们都很高兴。
这一次仅仅200米的短跑,付出努力的人有很多,不仅仅有我,还有在背后默默为我加油,送姜汤的同学们,谢谢你们的付出,让我们共同赢得这份荣耀。
这件事也让我明白了团结的重要,尽管只有那么一个主角,但只要其余的人一起加油,一定会成为全场最闪耀的那颗星。
少年,加油,未来可期!