我们班有五个活宝,他们的幽默是各不相同,下面我就来给你介绍一下吧。
活宝之一:张纬平。他幽默搞笑,常常会有出人意料的举动。他喜欢讲他根据邹平方言改编的“普通话”,一说出口常会让人大笑不止,他还很喜欢管闲事,只要我们班有两个人吵起来他就一定会去凑凑热闹展示一下他那口“流利的普通话”,人家听了就会大笑而忙不上吵架了,那两人若是真急眼而不顾他的存在,那他发起火来就会比吵架的人的火气更大啦。
活宝之二:郭栋。他常常会说出一些让人听后大笑的词句,他很会造词,一般都能让人大笑,他前些日子喜欢佛,嘴里说的都是佛,比如:“阿弥陀佛,善哉善哉,贫僧来自东土大唐……”,那些日子开口一句“阿弥陀佛”的,仿佛没有人比他更了解佛,这不后来又喜欢上了“奥特曼”——先摆个姿势,然后说“我要代表正义力量消灭你,蛤蟆精。”我们都在大笑的同时他却在想着该怎样摆姿势更帅,真是受不了他。他有些自恋,总会说一些夸自己的话,说完之后还不忘说“低调低调,N低调。”无奈……
活宝之三:孙道路。他是一个“既温柔又漂亮的小女孩”,他学女生装可爱,“翘着那兰花指,放到嘴边,含羞一笑,一甩头……”那样子真妩媚,他与郭栋很有默契的,经常一唱一和,真是天衣无缝,他虽调皮,但学习不错滴,只要他稍稍用点功就好啦。
活宝之四:李朝。他是郭栋的同桌,或许他的幽默来源都是郭栋吧。李朝很“天才”,脑子不动一动就开始说,一点也不怕得罪别人,或许这就是他的“特点”了,对于他的表现我无法形容。
活宝之五:信通川。他是我的同桌,长得也挺“漂亮”的,跟他同桌也给我带来许多乐趣啊!不过也使我很无奈ing。怎么回事?听我慢慢讲来——一节自习课上,他突然瞪着大眼看着我,“我帅不?!”晕那!怎么回答他呢?“你是想让我说实话还是假话啊?”“实话!”我对着他深吸一口气,刚要说,只听他说,“算了,还是说假话吧。”“哇!同桌,你好帅哦!”(装出满脸花痴样),他满意的点点头,然后就该干嘛干嘛。为了学习,本来一个挺幽默的帅哥,弄得现在也“退役”了,因为幽默感已经被他给蒸发掉了,唉!可惜可个人才啊,嘻嘻……
这就是我们班的五个活宝,他们的幽默各不相同,怎么样?被他们吸引了吧?来我们班,我一一给你介绍。